HEXE
(Filmclip)

Feinwürzige Exportbierspezialität mit ausdrucksvollem,
leicht malzbetontem Charakter.

Kernig im Trunk, sehr süffig, mit feinster Herbe.

Zutaten: Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen.

Alkohol: 5,2%vol


0,5 l
im Kasten zu 20 Flaschen Bügelverschluss

30,0 l
Kegfass



Eingebraut als feinwürziges Exportbier,
mit eigenem Malz und edlem Hopfen,
mit einer Stammwürze von 12,5 %.

Die Hexe wird eine Woche lang klassisch - kalt vergoren,
die Reifung in den -1° C kalten Lagerkellern
dauert 6 Wochen. Selbstverständlich wird das Hexenbier nach dem
deutschen Reinheitsgebot von 1516 nur mit
Wasser, Malz, Hopfen und Hefe gebraut.


 Grossansicht 0,5 l

 Grossansicht 0,33 l